Сборка электрических щитов

Сборка электрических шкафов и щитов : шкафов автоматики и силовых щитов управления агрегатами — одно из направлений работы нашей компании.

Шкаф автоматики является, как правило, неотъемлимой частью проекта автоматизации и представляет из себя, в некотором роде, не типовую, а авторскую работу инженера проектировщика и сборщика электромонтажника. От качества сборки щита автоматики во многом зависит надежная бесперебойная работа вашей системы при дальнейшей эксплуатации.

Очень часто бывает, что «магазинные» типовые шкафы управления электродвигателями вентиляторов, насосов, приводов применительно к отдельно взятому проекту не удовлетворяют требованиям, связанным с выполнением задач автоматизации и диспетчеризации. Как правило, не хватает сигнальных выходов для передачи аварийных сигналов, сигналов состояний на систему диспетчеризации. Сборка щитов управления, непосредственно в ходе выполнения проекта позволяет учесть все особенности и нюансы которые могут проявиться в ходе ПНР и дальнейшей эксплуатации.

Элементная база -начинка- шкафа может комплектоваться на основе пожеланий заказчика, что позволяет  существенно изменять ценовой диапазон  готового изделия. По вашему желанию  проект будет выполнен на элементной базе элитных фирм производителей, таких как ABB,  Schneider Electric, Moeller, либо будет реализован бюджетный вариант исполнения.

Работы по проектированию и сборке шкафа или щита управления будут выполнены сотрудниками нашей компании с высоким качеством, в сжатые сроки и на должном эстетическом уровне. К изделию прилагается паспорт и альбом принципиальных электрических схем.

 При необходимости наши специалисты доставят и установят изделие на вашем объекте, выполнят подключение и пусконаладочные работы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

.